PROGRAM STUDI TADRIS IPS MELULUSKAN ALUMNI PERDANA

Prodi Tadris IPS pada semester Genap tahun akademik 2022/2023  ini meluluskan alumni pertama sejak berdiri pada tahun 2019 dengan SK Pendirian Prodi No. 258. Mahasiswa pertama berjumlah 13 orang dan saat ini sudah meluluskan 6 orang Alumni yaitu Ida Fitriani, Rozalia, Siti Nurfalah Qomariah Idris, Eka Yulia Putri, Eka Salvia Widiani dan Nensi Zuzumi. Ketua Prodi Tadris IPS, Dra. Hj. Sakilah, M. Pd. menyatakan  bahwa sangat bangga dengan keberhasilan mahasiswa Tadris IPS yang bisa menyelesaikan studi dengan tepat waktu dan meraih yudisium Cum Laude. Beliau juga memberikan nasehat kepada alumni agar menjaga nama baik pribadi, keluarga dan almamater dimanapun berada. Tim Penguji yang juga sangat berjasa untuk meluluskan mahasiswa perdana ini  adalah Dr. Hj.  Devi Arisanti, M. Ag., Dr. Sukma Erni, M. Pd., Dr. Alimuddin, M. Ag., Emilia Susanti, M. Pd., Darni dan Wardani Purnama Sari, M. Pd. Keberhasilan ini juga karena kerjasama para Dosen Tadris IPS sebagai Dosen Pembimbing yang memiliki tujuan yang sama agar mahassiwa Tadris IPs bisa termotivasi untuk menyelesaikan Skripsinya sehingga bisa menyelesaikan S1 nya dengan tepat waktu. Selamat untuk para Sarjana Perdana Prodi Tadris  IPS dan semoga yang lain menyusul, ujar Ketua Prodi dan Sekretaris Prodi Tadris IPS.