Pelantikan Akbar Ormawa Se-fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau tahun 2024

Pelantikan Akbar Ormawa Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim Riau Periode 2024 dilaksanakan tanggal 30 Januari 2024 di Pusat Kegiatan Mahasiswa UIN Sultan Syarif Kasim Riau. Acara pelantikan ini bertema “ Semangat Baru Ormawa Untuk FTK USR Yang SIAP (Solid, Inovatif, Aspiratif, dan Penuh Prestasi)”.

Pelantikan ini di hadiri oleh Bapak Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan serta wakil dekan dan juga seluruh ketua prodi setiap jurusan bersama pembimbing dari masing-masing HMPS.

Bapak Dekan Dr. H. Kadar, M.Ag. memberikan sambutan hangat pada kegitan tersebut. Secara ringkas berupa motivasi agar ormawa semakin baik pelaksanaan dan memberikan pengaruh yang baik bagi mahasiwa. Selanjutnya, Fakultas Tarbiyah dan Keguruan juga kedatangan ormawa baru yaitu FS Nuri, Tarbiyah Talks dan juga S2 PGMI.

Selanjutnya penyampaian surat keputusan (SK). Dilanjutkan dengan pembacaan sumpah dan pembacaan ikrar Ormawa Se-fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SulltaSyarif Kasim Riau.

Setelah pembacaan sumpah dan ikrar, kegiatan dilanjutkan dengan Pemakaian Selempang dari ketua jurusan untuk masing-masing HMPS dalam hal ini ibunda Dra Hj. Sakilah didampingi oleh pembimbing HMPS bapak Dr. Alimuddin, M. Ag. Memakaikan selempang kepada Ketua HMPS terpilih, Nurmansyah.

Acara dilanjutkan dengan pemberian anugerah dan ucapan terimakasih kepada demisioner 2023 atas kinerja yang telah dilakukan selama 1 tahun terakhir. Dalam hal ini, secara simbolis diberikan oleh Wakil Dekan II, Ibu Prof. Dr. Hj. Zubaidah Amir MZ., M. Pd. Kepada Wakil Ketua HMPS Tadris IPS, Dinda Putri Mawarni

About Ardi yu