Dosen Tadris IPS, Emilia Susanti, M. Pd, mempeoleh Sertifikat Internasional Internal Quality Auditor Internal  ( CIIQA).  Uji Kompetensi dilaksanakan pada hari Jum’at tanggal 25 Agustus 2023.  Emilia Susanti, M. Pd. telah lama menjadi Auditor dibawah Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Sertifikat ini membuktikan kesungguhan beliau untuk meningkatkan kompetensinya dalam bidang Auditor. Surat Keputusan Cerified Internasional  Internal Quality  Auditor ditanda tangani oleh Direktur Eksekutif LSP Quantum  HRM Internasional  Prof. Dr. Pribadiyono, Ir., M.S. Dra. Hj. Sakilah, M. Pd. sebagai Ketua Prodi Tadris IPS mengungkapkan bahwa Prodi Tadris IPS sangat bangga dengan prestasi yang diperolah para dosen dan senantiasa mendukung aktivitas para dosen dalam meningkatkan kompetensinya. Setiap kegiatan akademik yang dilakukan oleh para dosen akan selalu diapresiasi, semoga dengan adanya Auditor dari  Dosen Prodi Tadris IPS ini akan meningkatkan mutu Prodi Tadris IPS sehingga bisa menjadi gemilang dan terbilang.

About Ardi yu