PRODI TADRIS IPS MELAKSANAKAN SELEKSI WAWANCARA BEASISWA “KIP” MAHASISWA TAHUN 2022

KIP Kuliah adalah salah satu bantuan dana pendidikan yang dinaungi oleh Kemendikbudristek. Beasiswa ini ditujukan bagi siswa yang ingin melanjutkan pendidikan tinggi namun terhalang akan biaya. KIP Kuliah akan mencangkup uang kuliah, uang pangkal, dan uang saku hingga akhir masa perkuliahan.

Program Studi Tadris IPS FTK UIN Suska Riau turut mensukseskan program beasiswa KIP Kemendikbudristek ini. Program Studi Tadris IPS melaksanakan wawancara calon penerima Beasiswa KIP pada tanggal 05 Oktober 2022. Semoga beasiswa KIP ini tepat sasaran dan mampu membantu menyelesaikan studi mahasiswa di Prodi Tadris IPS dengan cepat.