PERTEMUAN DOSEN YANG MENGAJAR DI JURUSAN TADRIS IPS PADA SEMESTER GENAP TAHUN AKADEMIK 2021/2022

Dosen Tadris IPS

Program Studi Tadris IPS melaksanakan kegiatan pertemuan dosen yang mengajar di jurusan Tadris IPS pada semester genap tahun akademik 2021/2022 pada hari Jum’at tanggal 11 Maret 2022 melalui Aplikasi Zoom Meeting. Pada pertemuan tersebut dihadiri juga Wakil Dekan I Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN SUltan Syarif Kasim Riau. Adapun pembahasan dalam kegiatan tersebut adalah:

• Silaturahmi sesama dosen yang mengajar di prodi Tadris IPS
  • Teknis Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) di program Tadris IPS
  • Penjelasan Program Permata

Pada pertemuan tersebut Wakil Dekan I Dr. Zarkasih, M.Ag. menyampaikan bahwa “diharapkan dosen-dosen yang melaksanakan pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT) untuk taat mengikuti protokol kesehatan yang telah dibuat agar penularan Covid-19 bisa kita hindari”.

Wakil Dekan I Dr. Zarkasih, M.Ag.
Kajur Tadris IPS Dra. Hj. Sakilah, M.Pd.