PELANTIKAN ORMAWA (HMPS) FTK UIN SUSKA RIAU PERIODE 2023

Kegiatan Pelantikan Akbar Organisasi Mahasiswa (Ormawa) Se-fakultas Tarbiyah dan Keguruan Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau periode 2023 dilaksanakan pada Senin, 30 Januari 2023. Kegiatan ini bertempatan di gedung Pusat Kegiatan Mahasiswa (PKM) Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau. Kegiatan ini dihadiri oleh petinggi UIN SUSKA, petinggi FTK, Kepala Jurusan (Kajur) se-FTK, Sekretaris Jurusan (Sekjur) se-FTK, Dosen Pembimbing HMPS se-FTK, SEMA se-UIN SUSKA, DEMA se-UIN SUSKA, HMPS se-FTK dan Demisioner ORMAWA FTK periode 2022.

Kegiatan tersebut berlangsung secara khidmat dengan acara inti yakni prosesi pelantikan yang secara berurutan adalah sebagai berikut:

1. Pembacaan Surat Keputusan (SK) oleh Ririn Fajriani Sundari, S.Pd.I

2. Pembacaan sumpah dan ikrar oleh Wakil Rektor III, Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D

3. Pemakaian selempang ketua ORMAWA FTK 2023 oleh Wakil Rektor III Prof. Edi Erwan, S.Pt., M.Sc., Ph.D, Dekan dan Kajur.

4. Penyerahan sertifikat kepada demisioner ORMAWA FTK oleh Dekan FTK

Selamat dan tahniah untuk ORMAWA selingkungan FTK UIN SUSKA RIAU periode 2023! Semoga dengan adanya kegiatan ini, ORMAWA FTK UIN SUSKA RIAU periode 2023 dapat mengemban dan menjalankan tugas sebaik-baiknya sesuai dengan tema kegiatan yaitu “Melanjutkan Revitalisasi Kepemimpinan yang Bersinergi dengan Kapabilitas Generasi Berprestasi dengan Relasi Friendship dan Leadership”.