Kunjungan Kampus dalam Rangka Pengenalan Budaya Kampus serta Motivasi untuk melanjutkan Studi

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan UIN Sultan Syarif Kasim menerima kunjungan siswa-siswi SMA Negeri 1 Dumai Kamis, 4 November 2021. Dr. Amirah Diniaty, M.Pd.Kons, Selaku Wakil Dekan III FTK UIN Suska Riau menyambut hangat Para Calon Mahasiswa ini serta memberikan motivasi untuk melanjutkan studi ke jenjang perguruan tinggi.

Siswa SMA Negeri 1 Dumai disambut oleh Wakil Dekan III FTK UIN Suska Riau

Setelah acara penyambutan, para siswa kemudian melanjutkan Kunjungan ke Program studi yang ada dilingkungan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Program Studi Tadris IPS juga menjadi salah satu Program studi yang dikunjungi oleh para calon mahasiswa. Ketua Program Studi Tadris IPS Ibu Sakilah, M.Pd., dengan ramah menerima kunjungan kampus serta memperkenalkan Program Studi Tadris IPS agar menjadi pilihan calon mahasiswa.

Penyambutan mahasiswa di Program Studi Tadris IPS FTK UIN Suska Riau.