KEGIATAN UPDATE E-LEARNING DAN DATA WEBSITE

Pada hari senin (13/3/2023), mengadakan kegiatan update e-learning dan data website guna meningkatkan kualitas layanan yang diberikan kepada mahasiswa. Kegiatan di buka bapak kepala biro kemahasiswaan dan kata sambutan oleh ibu WR 1 UIN Sultan Syarif KasimRiau ibu. Prof. Dr. Hj. Helmiati, M.Ag. Kegiatan dimulai dengan rapat koordinasi untuk membahas rencana dan strategi yang akan dilakukan.

Dengan kegiatan update e-learning dan data website yang dilakukan secara berkala, diharapkan UIN Suska Riau ini dapat memberikan layanan yang lebih baik dan memudahkan Mahasiswa, Dosen dan masyarakat dalam mendapatkan informasi serta akses pembelajaran di era digital saat ini.