Ceremonial Milad Tadris IPS Ke 3 Berlangsung Sukses

Alhamdulillah telah terlaksananya MILAD JURUSAN TADRIS IPS ke -3 pada tanggal Kamis, 16 Juni 2022. Di Aula Fakultas Tarbiyah Dan Keguruan UIN Suska Riau. Kegiay di hadiri oleh Dekan Ftk, Kepala jurusan Tadris IPS, Dosen pembimbing HMPS Tadris IPS, dosen-dosen, ketua SEMA, DEMA dll.

Kegiatan berlangsung meriah dan terdapat beberapa perlombaan seperti: Badminton, Volly ball, pop solo Melayu, video cinematic dan Rangking 1, Dosen terfavorit home best dan diluar home best tadris IPS. Penyerahan hadiah langsung diberikan kepada peserta dan dosen.

Harapan kedepannya Tadris IPS semakin terpandang dalam bidang akademik maupun non akademik da melahirkan mahasiswa/i yang cemerlang dan membanggakan untuk Nusa dan Bangsa.